Sonderkonditionen für ver.di-Mitglieder

Liebe Mitglieder,

ver.di ist es gelungen, mit dem Veranstalter Lied und soziale Bewegungen e.V.  für den Besuch des Jubiläumsfestivals Musik und Politik in der Volksbühne Berlin Sonderkonditionen auszuhandeln.

Die Veranstaltung hat eine lange Tradition und wird in diesem Jahr ein opulentes Fest feiern.

Mit mehr als 15 großen und kleineren Konzerten, über 100 Mitwirkenden und einer umfangreichen Ausstellung mit Podiumsgespräch präsentiert es sich lebenslustig, kämpferisch, kritisch, poetisch, berauschend, leidenschaftlich und ermutigend – über 20 Stunden vielfältige Musik in vielen Spielstätten. Neben Veranstaltungen mit freiem Eintritt und leider bereits ausverkauften, ist unsere besondere Empfehlung der Besuch der Galaveranstaltung des Festivals am

Sonnabend, den 30. März 2019 die „Liederrevue“.

Alle Informationen zum Festival findest du unter www.musikundpolitik.de.

Unter Vorlage des Mitgliederausweises erhältst du an der Theaterkasse der Volksbühne bis zu 2 Tickets für das Galakonzert „Liederrevue“ in den Preisklassen 2 und 3 für nur 10€ je Ticket. Reservierungen sind nicht möglich. Der Preis beinhaltet bereits alle Gebühren.

Der Aktionszeitraum gilt vom 18.3.- 23.3. 2019 bis das Kontingent ausgeschöpft ist. Die Theaterkasse ist täglich Mo. bis Sa. von 11 bis 18 Uhr geöffnet.